Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
1 unidad

Ingredienti

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 9.19 g
Calorie 1730 kJ / 414 kcal
Grassi 16.89 g
Fibre 3.55 g
Carboidrati 56.25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...