Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 9.19 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Grassi
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Ricette alternative
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 phút
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min