Pastas de almendra sin gluten

Pastas de almendra sin gluten

4.9 53 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
30 unidades

Ingredienti

Masa
  • 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
  • 1 clara de huevo
  • 70 g de almendras laminadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1.89 g
Calorie 424 kJ / 101 kcal
Grassi 6.64 g
Fibre 0.67 g
Carboidrati 8.53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...