Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 67.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Le vendômois
5ωρ.
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12u.