Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Brioche
8 godz.
Biscuits au beurre
50min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Croustade aux champignons
1h 15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Soupe au lait
20min