Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24 Std.