Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche "super bonne"
3h