Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Emulsion d'ananas
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de pommes vertes
15min
Confiture mangue-carotte
45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min