Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30min
Guacamole
5 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min