Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and ale pie
3h 20min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pain de Gênes
1h
Liqueur de vin chaud
20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Cheesecake praliné
4h
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Tarte sucrée au potiron
1h
Tarte chocolat café
3u. 15min