Dispositivi & accessori
Lemon Meringue Pie
Prep. 25min
Totale 2h 30min
8 slices
Ingredienti
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
plain flour340 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon Filling
-
sugar150 g
-
lemons thin peelings of skin of 1 and 130 g juice3 - 5
-
medium eggs 4 separated5
-
unsalted butter diced100 g
Meringue Topping
-
sugar160 g
-
fine sea salt1 pinch
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 slice
Proteine
8 g
Calorie
2178 kJ /
521 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chocolate Mousse
3h 20min
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
35min
Béarnaise Sauce
15min
Profiteroles
2h 15min
Berry Mousse
4h 50min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon meringue tart
2h 30min