Versioni compatibili
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 659.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Nessuna valutazione
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min