Versioni compatibili
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 659.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Bread Sauce
1h 25min
Simple Turkey Gravy
25min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Apricot and Nut Stuffing
45min