Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
o 50 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Ballotine comme un macaron
25 min