Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.