Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4745 kJ / 1052 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 139 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min