Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 片 魚肉片, (約900克,如:鱈魚、鱸魚等)
- 鹽, 少許
- 2 顆 蕃茄, 切片
- 80 克 紅甜椒, 切條
- 80 克 青椒, 切條
- 160 克 洋蔥, 切塊
- 2 粒 蒜頭
- 50 克 橄欖油
- 400 克 蕃茄糊
- 1000 克 馬鈴薯, 去皮,切大塊
- 2 茶匙 魚高湯醬
- 新鮮辣椒, 少許,依個人口味調整
- 200 克 白酒
- 50 克 水
- 1 片 乾燥月桂葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g