枸杞絲瓜雞片湯
TM5 TM6

枸杞絲瓜雞片湯

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 230 克 雞胸肉 ,切片(厚約0.5公分)
  • 2 ¼ 茶匙 鹽
  • 1215 克 水 (含醃肉和煮湯用)
  • 1 顆 蛋白
  • 1 茶匙 太白粉
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 1 大匙 油
  • 10 克 乾金針 ,以清水浸泡約30分鐘,瀝乾
  • 300 克 絲瓜 ,去皮,切滾刀塊
  • 10 克 枸杞
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
345.8 kJ / 83.7 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
4 g
Grassi
3.3 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative