Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 克 雞胸肉 ,切片(厚約0.5公分)
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 1215 克 水 (含醃肉和煮湯用)
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 薑 ,切絲
- 1 大匙 油
- 10 克 乾金針 ,以清水浸泡約30分鐘,瀝乾
- 300 克 絲瓜 ,去皮,切滾刀塊
- 10 克 枸杞
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 345.8 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g