Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 15 克 香油
- 150 克 梅花火鍋肉片, 切片(約2公分)
- 150 克 洋蔥, 切絲
- 3 大匙 醬油
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 米酒
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 冬粉, 沖洗至軟後,再剪成2段
- 80 克 韭菜, 切段(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.9 g