Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 2 大匙 油
- 5 - 10 克 薑 ,切片
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切丁
- 6 朵 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 100 克 豆腐皮 ,切丁
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁
- 400 克 高麗菜 ,切小塊,梗葉分開
- 1 大匙 白芝麻油
- 2 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1785.8 kJ / 426.5 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 7.5 g