![Bauernbrot Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA060278-6439-4A57-B498-E602C3D889C5/Derivates/86C56DFD-B933-4BB3-A773-3BDF474B3876.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 217 mg
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18hod.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Brotgewürz
5min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min