Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opzionale)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Müslizopf
1 godz. 45 min
Kuchen im Glas
40 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25 min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min