Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Ricette alternative
Nusspotize
2h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min