Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 416 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Frittaten
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min