Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Kale Biscotti
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Apple Crumble Cake
1h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min