Versioni compatibili
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de espárragos
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min