Tagliatelle con salsa de boletus

Tagliatelle con salsa de boletus

4.2 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 raciones

Ingredienti

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
  • 25 g de boletus deshidratados
  • 200 g de caldo de carne caliente
  • 15 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.7 g
Calorie 1411 kJ / 337 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 37.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...