Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Arroz con bogavante
1h