Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Labskaus
50 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min