Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Geflügelbällchen
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
Kohlsuppe und Fertigstellung
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- ½ Zwiebel
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1173 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Kohlsuppe
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min