Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Räuberfleisch
1sa 15 dk
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3sa 30 dk
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Mett-Porree-Suppe
40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1sa 15 dk
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min