Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Knoblauchsuppe
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40 min