Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 包 柴魚片 (約10克)
- 900 克 水
- 40 克 清酒
- 20 克 味醂
- 50 克 醬油
- 10 克 薑, 切片
- 50 克 蔥, 切段
- 6 顆 日式梅干
- 540 克 白蘿蔔, 去皮、切塊(約4公分)
- 360 克 帶皮五花肉, 切塊(約4公分)
- 50 克 洋蔥, 切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.4 g