Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 片 薑
- 1 根 蔥 ,切段
- 1 - 2 隻 去骨雞腿排 ,切塊
- 600 克 水
- 2 粒 蒜頭 ,拍碎
- 3 大匙 紅辣椒油
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 醋
- 1 茶匙 冰糖粉
- 1 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 茶匙 米酒
- 5 克 新鮮香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 0.1 g