蔥爆筍絲豬肉
TM5 TM6

蔥爆筍絲豬肉

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 豬里肌肉, 切絲
  • 25 克 醬油
  • 1 ½ 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 香油
  • 2 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 五香粉
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 蔥, 切段
  • 200 克 熟竹筍, 切絲

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1013 kJ / 242 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative