Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛奶
- 10 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 150 克 蘑菇
- 400 克 雞胸肉, 切塊(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 大匙 麵粉
- 1 小撮 新鮮巴西利葉, 取葉子、切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1696 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g