奶油咖哩燉雞
TM31 TM5 TM6

奶油咖哩燉雞

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
  • 50 克 咖哩粉
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 奶油
  • 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2202 kJ / 526 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
40.1 g
Grassi
29.6 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative