Salmon Fishcakes

Salmon Fishcakes

3.6 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 portions

Ingredienti

  • white bread torn in pieces
    150 g
  • water
    800 g
  • floury potatoes peeled, diced (1 cm)
    650 g
  • fresh salmon fillets skin removed
    450 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • sunflower oil
    1 Tbsp
  • lemon cut in wedges, for serving
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29.6 g
Calorie 1892 kJ / 452 kcal
Grassi 17.2 g
Carboidrati 44.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...