Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.5 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g white bread, torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets, skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon, cut in wedges, for serving

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1892 kJ / 452 kcal
Proteine
29.6 g
Carboidrati
44.8 g
Grassi
17.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative