Spinach and Butternut Squash Roulade

Spinach and Butternut Squash Roulade

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 portions

Ingredienti

  • butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • fresh spinach washed, dried and roughly chopped
    200 g
  • unsalted butter diced
    140 g
  • plain flour
    140 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • large eggs separated
    5
  • cream cheese with chives
    180 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 712 kcal / 2980 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 56.9 g
Carboidrati 27.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...