Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
o 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
o 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Cauliflower cheese
55 Min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min