Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrés gourmands aux abricots
3h
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Moelleux aux pommes
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55min