Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains suédois
16h
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette express
2h 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3h