Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Meringue classique
3h 25min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Pommes duchesse
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Iles flottantes
1 Std.
Aligot
40 Min
Pâte à chou
2h