Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nessuna valutazione
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Cranberry Jelly
40 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
White Bean Salad
5 min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min