Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Nessuna valutazione
New York Black and White Cookies
1h 15min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 Std. 40 Min
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Klondike Bars
8u. 45min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Garlic Chili Sauce
30 Min
Russian salad
1h 15min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 Min