Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousses de framboises
1hod. 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4hod. 25min
Mousse à la fraise
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min