Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 106 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min