Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12u.
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8h