Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de dátiles y queso
5 Min
Pastel de atún
4h 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Pastel de salmón
2u. 20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min