Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Anzac Biscuits
30 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Hidden Veg Sausage Rolls
3h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Buttercream Icing
5min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2 godz. 20 min
Scones
30 min
Yorkshire Pudding
1h