Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g oat milk
- 50 g cornflour
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 2898 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 38.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes
50 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Creamy Dairy-free Custard
20 min
Béchamel Sauce
15 Min
Custard
10 Min
Custard
15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Scrambled Eggs
10 Min
Cheese Sauce
15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min