Dispositivi & accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
120 g zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
75 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannoli siciliani
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Cuddure con le uova
2h
Baby cupcakes
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Cream tart al cioccolato
8h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta pinguino
1h 30min