‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose

1.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • albumi
    3
  • di zucchero
    190 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di latte
    700 g
  • di acqua di rose (regolare a piacere)
    50 - 100 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 - 20 g
  • tuorli d'uovo
    3
  • uovo
    1
  • caramello liquido per decorare
  • petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 446 kcal / 1868 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 76.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 118.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...