Dispositivi & accessori
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
albumi3
-
di zucchero190 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di latte700 g
-
di acqua di rose (regolare a piacere)50 - 100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di amido di mais (maizena)10 - 20 g
-
tuorli d'uovo3
-
uovo1
-
caramello liquido per decorare
-
petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1868 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
76.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
118.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stellata
23 ricette
Italia
Italia