‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose

3.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 700 g di latte
  • 50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 10 - 20 g di amido di mais (maizena)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • caramello liquido per decorare
  • petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 118.7 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 1868 kJ / 446 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 76.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...