Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
o 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 268.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini coca con ratatouille
25 dk
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 dk
Salmón en costra de tomate con arroz
30 dk
Dátiles rellenos de mascarpone
20 dk
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 dk
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Merluza con costra de hierbas
30 dk
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1sa 10 dk
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1sa
Crema San Germán
40min